Saiba Como Preparar Aperol Spritz!

Logo o sol volta com tudo e os drinks levinhos e refrescantes serão excelentes pedidas para acompanhar a noite! O Clássico Aperol Spritz é um deles. Muito popular, desde tempos remotos, na Itália – lá pelas bandas de Veneza – o aperitivo tornou-se um coringa por toda a Europa por manter uma combinação (ou releituras) sempre refrescantes a base de Prosecco, cítricos  e Aperol.  Nas duas unidades do Maria Azeittona, (Indaiatuba e Paulínia), o drink é sucesso e custa R$25 a dose. Agora, quem quiser aprender a fazer o clássico, pra servir em casa também é só anotar o passo a passo, da receitinha, e preparar o brinde!

Aperol Spritz
(Taça de vinho branco, 300ml)

40ml de Aperol,
70ml de espumante seco,
40ml refrigerante de limão ou cítrico, de sua preferência
Montado direto na taça,

Acrescente o Aperol, o espumante seco e o refrigerante direto na taça. Coloque por último as pedras de gelo e arranje duas fatias finas de laranja dentro do drink, para deixá-lo ainda mais bonito e aromático!

Tim-Tim!
😉

 

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *