Quinta-feira é dia de Happy Hour no Maria Azeittona de Paulínia

                                  Deliciosos petiscos e bebidas à preço fixo fazem parte do menu

Legenda: Quinta-feira é dia de Happy Hour no Maria Azeittona. Crédito: Julia Campos.

 

Todas as quintas-feiras o Maria Azeittona de Paulínia serve um delicioso Happy Hour, a R$59,99 por pessoa das 17h30 até 20h30.

Na mesa de petiscos temos desde os tradicionais como amendoim, croquete de carne, cubos de queijo e frios, coxinha, kibe frito a exclusivos como o Pide de Carne, o Pide de queijo, o Rosbife artesanal e Linguiça da Casa.

E para acompanhar o delicioso cardápio de “comidinhas”, o de bebidas inclui água com e sem gás, suco de laranja, Pepsi normal/zero, guaraná norna;/zero, Chopp Brahma e Caipirinha de Orlof de limão ou lima.

Mais informações e reservas de mesa é só ligar (19) 3517-8500. Lembre-se que o Maria Azeittona fica ao lado do Vitória Hotel Convention Paulínia.

Serviço:

Happy Hour Maria Azeittona de Paulínia

Dia: Todas às quinta-feiras.

Fomas de Pagamento: Amex, Diners, Elo, Mastecard e Visa.

Horário: 17h30 até 20h30.

Local: Maria Azeittona (ao lado do  Vitória Hotel Convention Paulínia)  Av. Geraldo Ballone, 110 – Jardim América, Paulínia – SP).

Preço fixo: 59,90.

Informações e reservas: 19 3517-8500.

Instagram: @mariaazeittona

Site: http://www.mariaazeittona.com.br/paulinia.php

Sobre Maria Azeittona Paulínia:

O deck bar Maria Azeittona é um ambiente receptivo e informal com capacidade para atender até 150 pessoas. O espaço amplo, tanto interno, quanto externo oferece um menu repleto de porções, petiscos, pizzas, sanduíches especiais e opções de grelhados, disponíveis na seção Braseiro do cardápio. A carta de bebidas traz variados drinks, sucos, refrigerantes, cervejas, chopps e vinhos. No estabelecimento é possível ainda usufruir da sala vip, com mesa de snooker profissional e curtir a presença sonora dos DJs da região que sempre tocam por lá. Para as crianças, além do amplo espaço, está à disposição também o playground externo do hotel.

 

 

Aniversariantes têm direito a bolo especial aqui no Maria. Saiba como!

Já sabe da novidade?! Comemore o seu aniversário no Maria Azeittona de Paulínia ou de Indaiatuba, na companhia de pelo menos 10 amigos, que, aquele bolo saboroso e lindo é com a gente! É só fazer a reserva e celebrar muito, em grande estilo. Importante: para participar é preciso  sempre fazer a reserva prévia nas unidades, através do telefone (19) 3801-8000, em Indaiatuba e (19) 3517-8500, em Paulínia. Lembrando que, em Indaiá o Maria Azeittona está aberto de segunda a quinta-feira, das 18h às 23:30h e sextas e sábados das 16h à meia-noite. Estamos fechados aos  domingos e feriados por lá.

Em Paulínia o Maria fica aberto de terça à quinta-feira, das 18h às 23h30. Sextas e sábados das 18h à meia-noite e meia. Domingos e feriados atendemos das 16h às  23:30h.

Agora tem Happy Hour no Maria Azeittona de Paulínia!

Sabe da novidade?

Todas as quintas-feiras o Maria Azeittona de Paulínia servirá um super happy hour, a R$59,90 por pessoa, para você curtir e se preparar para o fim de semana!

Os serviços estarão disponíveis sempre entre 17h30 e 20h30 e, na mesa, teremos petiscos tradicionais e exclusivos do Maria, como o Pide turco e o nosso Rosbife artesanal.

Mais informações e reservas de mesa só ligar (19) 3517-8500. Lembre-se que o Maria fica ao lado do Vitória Hotel Convention Paulínia.

Veja como fazer o nosso Pide!

Gentemm, vocês já viram como são feitos os Pides do Maria Azeittona!?

O Pide (pão turco) é uma dessas pedidas certeiras para quem adora uma novidade à mesa!  Leve e super fácil de compartilhar a receita foi recriada, a partir da cultura Turca, para ser servida, exclusivamente, nas unidades do Deck Bar Maria Azeittona de Paulínia e Indaiatuba. A massa é feita com iogurte e recheios especiais como, linguiça e queijo meia cura, carne vermelha moída ou ricota com especiarias e vai bem com sucos, cervejas e chopp! Quem quiser se arriscar nas panelas, o chef ensina a receitinha abaixo, mas, não perca a oportunidade de provar uma das versões-sucessos, originalmente nas unidades do Maria. 😛

Releitura Pide (pão turco)
Receita do Chef Rafael Machado, dos Restaurantes Vitorino e deck bar Maria Azeittona Paulínia

Massa:
70g de açúcar,
30g de sal,
20g de fermento biológico,
170g de iogurte,
1 quilo de farinha de trigo,
Misture todos os ingredientes secos e reserve,
Misture todos os ingredientes úmidos em temperatura ambiente e bata em uma,
masseira por 20 min,
Descanse a massa e faça bolinhas de 100g cada,

Recheio:
Você pode utilizar 80g de  linguiça de pernil, ou se preferir carne moída refogada, frango desfiado refogado a seu gosto,
20g de queijo meia cura,
O quanto baste de temperos (pimenta síria, harissa),

Modo de preparo:
Abra a massa no formato de canoa, coloque o recheio de linguiça (lembre-se de retirar a tripa) e o queijo meia cura, dobre a borda para segurar o recheio. Asse tudo no forno a lenha até dourar as beiradas. Sirva o Pide cortado em pedaços para compartilhar!

Pide de queijo meia cura com linguiça é no Maria Azeittona

Venha saborear nosso Pide de queijo meia cura com linguiça! As referências gastronômicas que usamos para criarmos a nossa receita vieram lá da Turquia, sabia?! 😉

Posted by Maria Azeittona on Friday, June 16, 2017

Vem pra mais um sunset do Maria, é nesse sábado, 14, em Indaiá!

Gentemmm! Aproveite o climão julino para mais uma edição do Sunset Maria Azeittona, em Indaiatuba.  A roda mais fervida de Indaiá trará a presença do  DJ Bruno Almeida, do grupo Pintou o Samba e da dupla Renan e Jordão para mandar ver no sertanejo da melhor qualidade 💥 🚀. O evento está marcado para 14/07, a partir das 16h e, atenção: quem tiver o nome na lista, ganhará um quentão por conta da casa!

Informações Gerais :

Entrada Lista, WhatsApp 📲 19 99693-7484 (Lista ate o dia 13/07 as 21h)
Valores : H:30 | M:30
Na Portaria(Sem nome na Lista)
Valores : H:35 | M:35
*para agilizar, o pagamento deverá ser feito na entrada do
evento*

A Hamburguesa do Maria de Paulínia. Já conhece?

Gentemm! Já provaram as hamburguesas criadas pelo Maria Azeittona? Temos duas receitas mais que especiais, servidas com exclusividade em cada unidade. Em Indaiatuba, por exemplo, o nosso hambúrguer tem blend perfeito com carne caseira, queijo prato, rúcula, bacon crocante em tiras, picles de cebola roxa e aïoli de pimenta tailandesa Sriracha. Tudo servido no pão australiano e quentinho. Olha que delícia!!!!!

Novo Cardápio

Prepare-se! Pois as duas unidades do Maria Azeittona estão com novidades deliciosas no cardápio! E pra quem ama os petiscos e finger foods do Maria é só comemorar, pois os novos pratos combinam com tudo: chopp, cervejas, vinho, refri e sucos. Vem pra um Happy no Maria e curtir as novidades a galera! 😉

Posted by Maria Azeittona on Wednesday, May 23, 2018

Save the date: dia 19 tem mais Samba em Indaiá

Prepara que a nova data do Sunset Maria Azeittona, de Indaiatuba, já está aí!
No dia 19 de maio, a partir das 16h, o grupo Pintou o Samba assume a roda com os DJs, convidados especiais, Diego Rodrigo e Bruno Almeida, aqui no Maria. Já sabe, né, é só reunir a galera e curtir muito.

Para saber mais sobre valores de ingressos, nome na lista e detalhes do evento marque presença no evento oficial do Face

Quer sambar? É só entrar na Roda com a gente!

Preparados para mais uma roda de samba de primeira,
no Maria Azeittona!?

Bares Maria Azeittona têm rodas de Samba programadas para o dia 21, tanto em Indaiatuba quanto em Paulínia

Os adeptos das boas rodas de samba e pagode podem comemorar. Neste sábado, 21, partir das 15h e 16h, as duas unidades dos bares Maria Azeittona (anexos aos Hotéis da Rede Vitória), sediarão os tradicionais encontros musicais III Sunset e Pôr do Samba.

Em Indaiatuba o som do III Sunset começará às 16h e se estenderá até às 21h, sob o comando musical do tradicional grupo Pintou o Samba e dos DJs convidados Bruno Almeida e Felipe Barroka. As entradas custam R$30,00 tanto para homens quanto para mulheres e, na portaria, os convites custarão R$35,00 por pessoa.  Saiba Mais.

Em Paulínia quem faz a vez musical, a partir das 15h, é a Roda de Samba Nosso Pôr do Samba e os DJs Fukushima e JH (Samba Rock, Black Music, Funk Soul e vertentes); por lá terá double Budweiser, das 15h às 20h, e, os convites limitados, custam R$40 e R$60 até sexta-feira, dia 20.

Convites adquiridos no dia do evento Pôr do Samba custarão R$60,00 mulher e R$80,00 homens. Vale lembrar ainda que ambas as unidades do Maria são anexas aos hotéis Vitória, de cada cidade, e que estão localizadas: em Paulínia, na Rua Geraldo Ballone, 110, e em Indaiatuba na Avenida Presidente Vargas, 3041, Vila Vitoria.


Lembre-se, sempre:
beba com moderação e
#sebebernãodirija  

 

Vem ver as novas receitas e pedidas do Maria Azeittona!

Pode anotar que a partir de abril as duas unidades do Maria Azeittona terão novidades de cardápio deliciosas. Quem ama os petiscos e finger foods do Maria é só comemorar, pois os novos pratos combinam com tudo: chopp, cervejas, vinho, refri e sucos.

Entre as novas pedidas estão os cubinhos de queijo brie preparados delicadamente na farinha Panko, pra ficarem super crocantes e saborosos.

Olha os cubinhos de brie aí, servidos com geleia de damasco!

Os burgers da Casa também estão diferentões, em Indaiatuba ele é servido com blend de carne, queijo prato, rúcula, bacon crocante em tiras, picles de cebola roxa, e aïoli de pimenta tailandesa (Sriracha), tudo bem arrumado num belo pão australiano.  Em Paulínia a carne selecionada é montada também no pão australiano, mais o queijo, tomate, alface e (acredite!) picles de melancia: receita exclusiva da cozinha do Maria.

Burger novo no Maria de Indaiá, com picles de cebola roxa e aïoli de pimenta tailandesa

E por falar em exclusividade, as receitas únicas de Pides (pão turco) que só têm nos Marias seguirão firmes e fortes no cardápio, em três sabores que fazem o maior sucesso: carne, linguiça ou ricota com especiarias.

 

 

 

Pra ficar de olho nessas e em todas as novidades do cardápio, só acessar!

Double Chopp: pra pedir bem, peça em dobro! ;)

Sabia que tanto no Maria Azeittona de Paulínia, quanto no Maria Azeittona de Indaiatuba  você não precisa se preocupar com o chopp do happy hour? Chame a galera e aproveite o Double Chopp, disponível de segunda a quinta, nas duas unidades.

Pra participar é muito fácil: 

1 – Baixe o aplicativo “Pedida de Hoje” no seu celular e encontre o perfil do Maria Azeittona de INDAIATUBA ou PAULÍNIA;

2 – Siga as instruções do APP, gere o voucher e pronto! Quando você comprar um chopp Brahma por aqui, basta apresentar o código do voucher gerado para ganhar o segundo na faixa.

** Lembre-se que é possível gerar até 10 vouchers por pessoa!
Beba sempre com moderação e se beber não dirija!

Vem pra roda que o samba não para no Maria!

A tradicional Sunset do Maria Azeittona de Indaiá já está marcada para o dia 03 de março, das 16h às 21h! No comando sonoro  o Pintou o Samba dá o tom da levada e os DJs Bruno Almeida e Gabriel Beccari agitam geral. Os convites custam R$25 por pessoa, pagos logo na entrada.

Só vem!  😉

 

Já sabe? Tem Pôr do Samba no Maria Azeittona de Paulínia

Enquanto fevereiro não terminar, o clima de carnaval continua por aqui. Venha curtir muita música boa, dia 24 de fevereiro, no Maria Azeittona de Paulínia. A festa Pôr do Samba vai ser comandada pelos DJs Fukushima e JH e o samba será por conta do grupo Roda de Samba. Chame a galera e venha para a curtição!

Prepara que o grito de carnaval de Indaiá é no Maria Azeittona!

Já está sabendo? Dia 11 de fevereiro o Maria Azeittona de Indaiatuba se prepara para aquele grito de Carnaval – no melhor estilo – com muito samba de primeira, cerveja gelada, marchinhas tradicionais e mega curtição.

O comando geral será do Pintou o Samba (+ convidados especiais) a partir das 16h e a festa rola até às 21h. A entrada custa R$25,00 por pessoa, com vendas somente na porta do evento (então é só chegar!).

Vale lembrar que o bar Maria Azeittona de Indaiatuba é anexo ao Vitória Hotel da cidade.

Outras informações pelo telefone (19) 3801-8000.

Pode vir que dia 09/12 tem Pool Party no Vitória Hotel Convention de Indaiatuba!

Para fechar o ano com chave de ouro, não tem coisa melhor do que uma festa memorável!
Por isso, o nosso Sunset do dia 09/12 será na Piscina do Vitória Convention Indaiatuba.

A Pool Party contará com o aniversário de 6 anos do grupo Pintou o Samba e a festa será comandada por eles, além da presença do DJ Paulo Cocato, DJ Bruno Almeida, Grupo Pamacê e pela dupla Renan & Jordão. Te esperamos, a partir das 15h. Saiba mais sobre convites e valores (19) 3801-8000. As entradas, para o primeiro lote, custam a partir de R$40,00.

O Vitória Hotel Convention Indaiatuba fica na Av. Presidente Vargas, nº 3041, Vila Vitória, Indaiatuba – SP, 13338-000

 

Em Indaiá ou em Paulínia?! Qual Sunset você quer?

Já se programou para o Sunset Maria Azeittona desse final de semana?! Tem edição em Indaiatuba (no Sábado) e também em Paulínia (no Domingo). Ainda dá tempo! É só agitar a galera geral e vir pra roda com a gente, porque aqui é samba no pé e paz na cabeça! 🙂

Confira todas as Informações do Sunset mais perto de você!

Sunset Maria Azeitona Indaiatuba – Edição Agosto |||
Quando: 26.08 (Sábado)
Em novo horário das 16h às 21h.
Quem: com o DJ Bruno Almeida e DJ Paulo Cocato, para esquentar mais ainda o clima.
Valores: R$25 homens e R$20 mulheres *para agilizar, o pagamento deverá ser feito na entrada do evento*
Local: Bar Maria Azeittona (Vitória Hotel Convention, de Indaiatuba-SP).

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Sunset Maria Azeittona Paulínia – Edição de Agosto 
Quando 27.08 (Domingo)
A partir das 14h.
Quem: com o Grupo Samba de Responsa e o cantor Gustavo Menk

Informações extras:
Com nome na lista: homens R$25 e mulheres R$20.
Sem nome na Lista: homens R$50 e mulheres R$40.
Mandem os nomes para lista@sambaderesponsa.com.br ou pelo evento oficia. Os nomes devem ser enviados até dia 27/08 às 14h e são válidos até às 19h.
Local: no Maria Azeittona de Paulínia, localizado no Vitória Hotel Convention, de Paulínia).

Saiba Como Preparar Aperol Spritz!

Logo o sol volta com tudo e os drinks levinhos e refrescantes serão excelentes pedidas para acompanhar a noite! O Clássico Aperol Spritz é um deles. Muito popular, desde tempos remotos, na Itália – lá pelas bandas de Veneza – o aperitivo tornou-se um coringa por toda a Europa por manter uma combinação (ou releituras) sempre refrescantes a base de Prosecco, cítricos  e Aperol.  Nas duas unidades do Maria Azeittona, (Indaiatuba e Paulínia), o drink é sucesso e custa R$25 a dose. Agora, quem quiser aprender a fazer o clássico, pra servir em casa também é só anotar o passo a passo, da receitinha, e preparar o brinde!

Aperol Spritz
(Taça de vinho branco, 300ml)

40ml de Aperol,
70ml de espumante seco,
40ml refrigerante de limão ou cítrico, de sua preferência
Montado direto na taça,

Acrescente o Aperol, o espumante seco e o refrigerante direto na taça. Coloque por último as pedras de gelo e arranje duas fatias finas de laranja dentro do drink, para deixá-lo ainda mais bonito e aromático!

Tim-Tim!
😉

 

RESTAURANTES DO VITÓRIA HOTÉIS SERVIRÃO ALMOÇO ESPECIAL PARA DIA DOS PAIS

Buffet com receitas exclusivas serão oferecidos nos restaurantes Vitorino e no Maria Azeittona, em, Paulínia-SP.

RMC-SP: Restaurantes administrados pela Rede hoteleira, Vitória Hotéis, oferecerão buffet diferenciado por receitas exclusivas para o almoço de domingo, em celebração ao Dia dos Pais (13 de agosto). Tanto em Indaiatuba-SP, no Vick, Pizza & Cozinha, quanto no Vitorino e no Maria Azeittona, em Paulínia-SP, o buffet custará cerca de R$60 por pessoa, à vontade, e manterá condições especiais para crianças de até 12 anos de idade. Em Campinas o Bellini Ristorante dispõe de duas sugestões deliciosas até R$78,00.

Vale lembrar que os restaurantes de Indaiatuba e Paulínia dispõem também de espaço kids free, para proporcionar mais tranquilidade e interação às famílias. Para conhecer o cardápio, em detalhes, confira as descrições abaixo:

No Restaurante Vitorino e no Bar Maria Azeittona (Paulínia-SP)
Cozinha: Chef Rafael Machado
Detalhes: o restaurante Vitorino e o Deck Bar Maria Azeittona são anexos ao Vitória Hotel Convention Paulínia, localizado na Rua Geraldo Ballone, 110, Paulínia-SP. Outras informações pelo telefone (19) 3517-8500.
O valor do buffet, por pessoa, é de R$ 65,00 à vontade, com cortesia de 01 taça de vinho para o pai. Vale ressaltar que o restaurante e o bar dispõem de Espaço Kids free e, crianças até 06 anos, não pagam o buffet. Crianças, com idade entre 07 e 12 anos, têm 50% de desconto no valor do almoço especial. Bebidas são cobradas à parte e a taxa de serviços de atendimento, em 10%, é opcional. O almoço no Vitorino, dia 13 de agosto, estará disponível entre 12h e 16h.

Menu

Buffet de Entradas:
• 07 tipos de entradas
• 02 tipos de conservas
• 02 tipos de molhos
• Cesta de pães feios na Casa
• Tábua de Frios e Queijos variados

Buffet Pratos Quentes:
• Arroz Branco
• Risoto Primavera
• Feijão Fradinho e salsão
• Batatinhas ao murro
• Legumes assados
• Lasanha Ferrarese
• Medalhões de Frango
• “Porchetta” ao forno a lenha
• Salmão em Papilote
• Saltimbocca alla Romana

Sobremesa:
• 03 tipos de sobremesas
• 01 sobremesa Diet
• Frutas da Estação, laminadas

 

Julho Tem Samba & Sertanejo! Confira a Programação Completa no Maria Azeittona!

Se você gosta de samba no pé, ou uma super baladinha sertaneja, não fique de fora do Sunset Maria Azeittona! São duas edições programadas! dia 15 o Sunset está em Indaiatuba e, dia 16 em Paulínia. Tudo com muita badalação e música de primeira! Confira as informações do evento e aproveite:

Em Indaiatuba-SP tem:
Pintou o Samba+DJ Paulo Cocato+DJ Bruno Almeida

Informações e Valores: (19) 3801-8000
Endereço: Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP


Em Paulínia-SP tem:

Samba de Responsa+Gustavo Menck

Informações e Valores: (19) 3517-8500
Endereço: Rua Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia-SP

Degustação de Queijos e Vinhos em Paulínia

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Uma noite especial para degustações e harmonizações de queijos artesanais brasileiros – premiados e reconhecidos – será realizada no dia 19 de julho, a partir das 20h, no Maria Azeittona (anexo ao Vitória Hotel Convention Paulínia). O evento, intimista, manterá vagas limitadas e oferecerá, aos presentes, o conceito sobre o universo nacional da iguaria, além de apresentações e troca de informações sobre processos, maturações e harmonizações. Vale lembrar que os vinhos da degustação serão Irmãos Unidos Branco e Irmãos Unidos Tinto, e que a noite será conduzida pela especialista, engenheira de alimentos, pós-doutora da Unicamp, Mirna Gigante. A proposta  será dividir, com os convidados, histórias, curiosidades e características culturais brasileiras de seus sabores!
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O valor, por pessoa, será de R$130,00 (queijos + vinhos e uma receita quente para finalização da noite). Outras bebidas serão cobradas à parte, conforme o consumo. Mais informações pelo telefone (19) 3517-8500.

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Entre os queijos escolhidos para apresentação e harmonização estão:

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Queijo Tulha – da Fazenda Atalaia – Amparo. Ganhador de Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil ( II Prêmio Queijo Brasil ) em Outubro de 2016 e em Novembro de 2016 ganhou a Medalha de Ouro no World Cheese Awards de San Sebastian, na Espanha. Primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro!

Queijo Mandala – da Leiteria e Lacticínios Pardinho Artesanal – Queijo preparado com leite cru  em tacho de cobre, maturado sobre madeiras em caves. Com sabor adocicado e aromas próprios do produto.

Cuesta Azul – da Leiteria e Lacticínios Pardinho Artesanal.  Produzido com um blend de leite de vaca das raças Gir e Jersey, com mofo azul na massa. Maturado sobre madeiras por 60 dias, tem casca de aparência rústica e levemente amarga. Interior macio; de início doce que lembra notas de nozes e avelã e final mais salgado. As vacas da raça Gir são criadas soltas na belíssima paisagem da Cuesta no município de Pardinho/SP.

Queijo de Ovelha Extra Duro – do produtor Gran Paladare – Chapecó S/C. Preparado com leite cru de ovelha da raça Lacaune, maturado por 8 meses. Com leve picância e bem herbáceo o que é típico dos queijos de ovelha no Brasil.

Belo – É maturado a partir do queijo Minas Artesanal em temperatura baixa e alta umidade adquirindo no seu processo características semelhantes. Sua coloração varia do amarelo pálido ao laranja avermelhado, possui odor forte, sendo que sua cremosidade varia de acordo com o tempo de maturação e as características inerentes aos queijos artesanais. Lembra um queijo Reblochon.

D’Alagoa – Queijo de Minas Gerais, preparado com leite cru de vaca e  apesar de ser chamado de parmesão em nada se assemelha com o queijo italiano, pois, este tem sabor potente e picante!

Arupiara– Em pleno sertão paraibano a lendária Fazenda Carnaúba, da família do dramaturgo Ariano Suassuna, produz variedades especiais feitas com leite de cabras nativas. São queijos tipicamente brasileiros de muita qualidade, delicados e de sabor delicioso; o sabor lembra um queijo holandês de cabra.

Tipo Gorgonzola – O Gorgonzola é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui sabor de varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estagio de maturação, com aromas dos queijo de mofos azuis.

Tipo Gorgonzola Dolce –  O Gorgonzola Dolce é um queijo de textura cremosa, cor branca ou palha com veios azuis e casca natural. Possui sabor amanteigado e adocicado e mantém aroma suave.
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Mozzarella de Búfala – tradicional receita a partir do leite de búfala, com teor médio de gordura para produzir o queijo em formato de bolotas conservadas em soro, brancas e bem macias.

Já comeu Pide?! Tem no Maria Azeittona!

Quando o assunto é petisco, mil e umas ideias surgem na cabeça, mas, que tal provar algo diferente e saboroso, ideal para compartilhar com os amigos!?
O Pide (pão turco) é uma dessas pedidas certeiras para quem adora uma novidade à mesa!  Leve e super fácil de compartilhar a receita foi recriada, a partir da cultura Turca, para ser servida, exclusivamente, nas unidades do Deck Bar Maria Azeittona de Paulínia e Indaiatuba. A massa é feita com iogurte e recheios especiais como, linguiça e queijo meia cura, carne vermelha moída ou ricota com especiarias e vai bem com sucos, cervejas e chopp! Quem quiser se arriscar nas panelas, o chef ensina a receitinha abaixo, mas, não perca a oportunidade de provar uma das versões-sucessos, originalmente nas unidades do Maria. 😛

Releitura Pide (pão turco)
Receita do Chef Rafael Machado, dos Restaurantes Vitorino e deck bar Maria Azeittona Paulínia

Massa:
70g de açúcar,
30g de sal,
20g de fermento biológico,
170g de iogurte,
1 quilo de farinha de trigo,
Misture todos os ingredientes secos e reserve,
Misture todos os ingredientes úmidos em temperatura ambiente e bata em uma,
masseira por 20 min,
Descanse a massa e faça bolinhas de 100g cada,

Recheio:
Você pode utilizar 80g de  linguiça de pernil, ou se preferir carne moída refogada, frango desfiado refogado a seu gosto,
20g de queijo meia cura,
O quanto baste de temperos (pimenta síria, harissa),

Modo de preparo:
Abra a massa no formato de canoa, coloque o recheio de linguiça (lembre-se de retirar a tripa) e o queijo meia cura, dobre a borda para segurar o recheio. Asse tudo no forno a lenha até dourar as beiradas. Sirva o Pide cortado em pedaços para compartilhar!

Bom de Copo! Que tal receitinhas de drinks fáceis e refrescantes pra fazer em casa!?

 

                                Mojito, o coquetel clássico feito com rum branco,  originário de Cuba

Está calor, tranquilo e favorável às receitinhas que alegram e refrescam os dias de sol a pino! Aproveita uns minutinhos e confira as dicas da coquetelaria clássica: tudo fácil e prático de fazer,  ideais pra receber quem a gente gosta.  Vale lembrar que, para as crianças, e para quem não consome nenhum tipo de bebida alcoólica, (mesmo em porções singelas), a Redação elegeu uma boa pedida, feita só com frutas e outros ingredientes gostosos!

Antes do passo a passo não podemos deixar de citar os créditos, né! As opções clássicas,  indicadas abaixo, são  gentilmente assinadas pelo Toni Márcio, chefe dos barmen do deck Bar Maria Azeittona (Paulínia/SP).  O Toni contou pra gente que estes são drinks considerados livres para serem consumidos em qualquer ocasião ou período do dia; ideais, inclusive, para alegrar o paladar em dias mega quentes. No Maria Azeittona eles são servidos, por exemplo, com porções de croquetas, Carpaccio de carne e Pide (pão turco), geralmente recheado com linguiça de pernil e queijo meia-cura (tudo delícia).  🙂

Anote!

Mojito
(Utilizar copo longo, 300ml)

50ml de rum branco,
15ml de Suco de Limão Thaiti,
10 folhinhas de hortelã frescas, higienizadas,
A medida de uma colher “bailarina” de açúcar refinado,

Preparo: macerar as folhas de hortelã com o açúcar e o limão, acrescentar o gelo a dose de rum e finaliza com 150 ml de água gaseificada. Adaptação em casa para um versão mais leve ou fácil de fazer é substituir o rum pela cachaça de sua preferência e pelo refrigerante de limão de sua preferência.

***Cocktail de frutas sem álcool***
(Taça Tulipa Curta, 300ml)

50ml suco de laranja,
120ml de suco de abacaxi,
30ml leite de coco,
10ml de Grenadina (Xarope de groselha),

Na coqueteleira bata, por alguns minutos, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o leite de coco, e de 02 a 03 pedrinhas de gelo. Coloque na taça e acrescente, por último, o xarope de groselha. Pode alterar o suco de laranja por suco de maracujá (30ml por ser mais forte) e xarope de maçã verde.

Aperol
(Taça de vinho branco, 300ml)

40ml de Aperol,
70ml de espumante seco,
40ml refrigerante de limão ou cítrico,
Montado direto na taça,

Acrescente o aperol, o espumante seco e o refrigerante direto na taça. Coloque por último as pedras de gelo e arranje duas fatias finas de laranja dentro dodrink, para deixá-lo ainda mais bonito e aromático.

Novidade de Copo!

Sabia que a Codorníu (marca da Interfood) está com uma Web Série super bacana?! Quem gosta de receitinhas novas não pode deixar de assistir  a “Drinks Anatomy”. Lançada dia 26 de janeiro, deste ano, a série traz episódios sobre o preparo de bebidas criadas por grandes Barmans brasileiros! Um super time de experts, convidado pela marca idealizou receitas com Cava (o tal espumante espanhol que tornou-se a bebida queridinha da Espanha!).  As criações são preparadas a partir de dois rótulos:  o Codorníu Clasico Rose e o Codorníu Clasico Brut . No final das contas as combinações deliciosas  são exibidas no canal oficial da bebida, com a assinatura da agência DUEE Brasil! No episódio atual o mixologista Daniel Prado, do iff! Bar (Campinas-SP), é o participante da vez e apresenta o Codorníu Spritz !

Indaiatuba Recebe 2ª Edição da Sunset Maria Azeittona

 

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Deck Bar organizará, no dia 29 de outubro, mais uma tarde musical com o grupo Pintou o Samba e o DJ Bruno Almeida

A tarde de 29 de outubro está reservada para o samba no pé! A 2ª edição da Sunset Maria Azeittona está marcada para o sábado, a partir das 14h, e trará, ao novo deck bar de Indaiatuba, mais uma edição Sunset com petiscos especiais e drinks de primeira, além de uma roda de samba, exclusiva, ao som do grupo musical “Pintou o Samba” e da descontração sonora do DJ Bruno Almeida. As entradas serão vendidas na hora e custam R$25 homens e R$20 mulher. O evento está fidelizado na cidade e ocorrerá, em exclusividade no Bar, durante um sábado por mês, sempre a partir das 14h. Para esta nova edição, além dos petiscos exclusivos da Casa combos de Budweiser e Estela serão vendidos com valor diferenciado (R$48,00, com 06 garrafas). Durante a primeira edição da Sunset o Maria Azeittona recebeu cerca de 300 convidados, tornando o evento um grande sucesso.

A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona foi instalada recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba e é administrado pela Rede Vitória Hotéis. A marca tornou-se referencial em Paulínia, cidade (onde a primeira unidade foi idealizada), a partir de menus exclusivos e espaços irreverentes. Em Indaiatuba o Maria Azeittona oferece ambiente jovial e aconchegante. Habitualmente os serviços de atendimento do Bar ficam disponíveis de terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h; neste sábado o Bar manterá o horário de funcionamento diferenciado para a realização da Sunset, a partir das 14h.

No cardápio da Casa há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio e as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma. Os sanduíches bem servidos, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite. Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco, o Pide, assado com linguiça, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas,  chopp e vinho.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:

A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com cinco hotéis, sendo três no município  campineiro e o restante em Indaiatuba e Paulínia. Todos os hotéis da Rede oferecem o mesmo padrão de qualidade com serviços direcionados que a tornaram uma das principais do interior paulista.

Serviços:
Deck Bar Maria Azeittona
Onde: Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Entrada: R$20 mulheres e R$25 homens
Horário de Funcionamento: terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h. Acessibilidade nos banheiros. Para maior conforto o acesso para o bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona.
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato da unidade Indaiatuba: (19) 3801-8000.

Em grande estilo! Aonde será seu Réveillon!?

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A boa pedida para quem pretende passar as festividades de final de ano na RMC (Região Metropolitana de Campinas-SP) é escolher pacotes e soluções exclusivas que incluam jantares e festas especiais para celebrar o Ano Novo. Pioneira na organização de festas e receptivos a Rede Vitória Hotéis oferece, há anos, opções completas, variadas que atendem a todas as necessidades. Confira!

  • Paulínia-SP

Este ano, pela segunda vez na cidade brasileira do Cinema, o Vitória Convention Paulínia organizará uma festa de Réveillon despojada e elegante. Na noite de celebrações, que se iniciam às 21h30, quitutes temáticos do período dividirão a ceia com receitas exclusivas assinadas pelo Chef Rafael Machado e uma decoração especial para o deck Bar Maria Azeittona. Idealizada a partir de uma farta e variada mesa de antepastos, frutas, doces e opções quentes como o risoto de camarão e vieiras e a vitela assada com molho de Grenadine. A decoração especial do deck Bar Maria Azeittona, marcará o espaço onde será instalado um som completo comandando por DJs renomados na região.

O local proporciona, também, uma vista incrível para a queima de fogos organizada nos arredores do hotel. Os valores para a festa de Paulínia são R$300,00 por pessoa (mais taxa extra de serviço, opcional), com bebidas inclusas (refrigerantes, água, 02 opções de suco e cerveja). Quem desejar pode ainda trazer sua bebida especial, tais como whiskies, espumantes ou vinhos, sem custos na taxa de rolha. Para maior comodidade, e descanso, o hotel oferece ainda diárias diferenciadas para o período que variam de R$320,00 em apartamento duplo, a R$400,00. O late check out programado para 16h e serviços de café da manhã estendidos até às 11h. Lembrando que as facilidades, para pagamento, existem e os valores podem ser parcelados.

  • Indaiatuba-SP

Quem deseja mais dias de descanso e gosta da modalidade all inclusive (com hospedagem, alimentação convencional e convite para festa de réveillon), pode optar por pacotes especiais no Vitória Hotel Convention Indaiatuba.

A partir de 30/12, até dia 1º de janeiro de 2017 o Convention Indaiatuba oferecerá opções nesta modalidade com atividades extras para as crianças, além de pensão completa e convites para a festa de Réveillon: tudo a preço fechado, diferenciado e facilidades para o pagamento.

Este ano além da tranquilidade e descanso para os adultos, as crianças terão uma programação privilegiada, com opções especiais de recreação como piscina de bolinhas, o novo espaço Kids do restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha e cama elástica. A ampla piscina do hotel sempre está há disposição dos pequenos que contarão também com Recreacionistas. De modo geral o roteiro do hotel inicia-se com o early check-in, dia 31/12, a partir das 9h e café da manhã até às 10h30, além do chá da tarde especial, na quinta-feira (31/12), das 17h às 19h, organizado no Lobby.

Os almoços serão servidos em 29/12; 30/12 e 01/01, em sistema de buffet, no Restaurante Vick Pizza Bar e, dia 31/12 será organizado no Bar da Piscina do hotel. Já os jantares dos dias 29/12 e 30/12 também ocorrerão no Vick; dia 30 o restaurante organizará um festival de Pizzas e Massas com as tradicionais redondas da Casa. Todas as refeições incluem água e refrigerante à vontade; as bebidas alcoólicas são cobradas à parte, porém, um Festival especial de Caipirinhas será oferecido, todos os dias, das 11h às 14h no Bar da Piscina e só será cobrado à parte, após este horário indicado.

A aguardada festa de Réveillon acontecerá nos salões de evento do complexo hoteleiro, com muita música comandada pela banda VP2 e escola de samba da região. Para a ceia da noite de 31/12 bufê completo de saladas, frios, carnes, peixes, aves e massas frescas dividirá espaço com variadas sobremesas, além de frutas da estação e tradicionais do período. Água, refrigerante e cerveja serão servidos, à vontade, e, para quem gosta de levar o próprio espumante, o hotel não cobrará taxa de rolha para servi-lo.

Os valores dos pacotes, com hospedagem mínima, refeições e Réveillon, para duas noites, nos apartamentos Doublé/Twin, estão com valores a partir de R$1.722 single e R$2.666,00 o casal (com taxa de 2% de ISS para diárias já inclusa). Nesta modalidade, crianças (até 02 por apartamento) pagam R$500, acompanhadas pelos pais. As formas de pagamento para os pacotes também são exclusiva, basta consultar o hotel. Vale lembrar que os convites, avulsos, para a festa de Réveillon custarão R$300,00 por pessoa e que hotel tem opções extras para atividades no SPA, cobradas a parte.

  • Campinas-SP

Se a ideia é manter uma comemoração intimista e exclusiva para a virada do ano, sem sair de Campinas, vale saber que os espaços e as cozinhas premiadas, dos restaurantes Bellini Ristorante e Kindai, se unem para receberem, juntos, até 300 convidados especiais. A versatilidade contagiante da música eletrônica não ficará de fora das comemorações iniciais de 2016, e, em uma pista ideal, para a noite com DJs residentes e um set list de clássicos da e-music, dance e flashback. Na mesa, antepastos, sobremesas, pratos frios e quentes dividem a mesa com receitas variadas e sabores da cultura mediterrânea e asiática, além das opções a la carte, criadas especialmente para a ocasião.

Durante toda noite acompanharão os copos drinks exclusivos com Aperol e caipirinhas (tradicionais e de frutas especiais), água, refrigerante e cerveja à vontade. A cada quatro convidados pagantes uma garrafa de espumante será oferecida como um presente extra para brindar o novo ano.

Os convites para o Réveillon da Rede Vitória custam R$490 por pessoa e, para maior comodidade, se beber, não dirija, consulte as taxas especiais de hospedagem, do Concept Campinas como, por exemplo, a hospedagem para quem vai participar do Réveillon nos restaurantes em R$ 300,00 single e R$ 320,00 double (late check out 14h). Vale lembrar que em 31/12 e 01/01 o Esquinica abre para almoços e no dia 01/01 o restaurante Kindai abrirá para o jantar.

 Para mais informações:

  • Vitória Hotel Concept Campinas
    Bellini Ristorante, Kindai e Esquinica
    (19) 3755-8000

    • Vitória Hotel Convention Indaiatuba

    Restaurante Vick Pizza Bar & Cozinha
    (19) 3801.8000

    • Vitória Hotel Convention Paulínia

    Restaurante Vitorino e Deck Bar Maria Azeittona
    (19) 3517-8500www.vitoriahoteis.com.br

Sunset Maria Azeittona é Sábado, em Indaiá!

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A tarde de 24 de setembro está reservada para o samba no pé. A Sunset Maria Azeittona está marcada para este sábado, a partir das 14h, e trará, ao novo deck bar de Indaiatuba, petiscos especiais e drinks de primeira, além de uma roda de samba, exclusiva, ao som do grupo musical “Pintou o Samba” e da descontração sonora dos DJs Bruno Almeida e Paulo Cocato. As entradas serão vendidas na hora e custam R$20 homens e R$15 mulher.

A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona foi instalada recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba e é administrado pela Rede Vitória Hotéis. A marca tornou-se referencial em Paulínia, cidade (onde a primeira unidade foi idealizada), a partir de menus exclusivos e espaços irreverentes. Em Indaiatuba o Maria Azeittona oferece ambiente jovial e aconchegante. Habitualmente os serviços de atendimento ficam disponíveis de terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h; neste sábado o Bar manterá o horário de funcionamento diferenciado para a realização da Sunset, a partir das 14h.

No cardápio da Casa há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio e as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma. Sanduíches especiais, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite.

Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco, o Pide, assado com linguiça de Bragança Paulista, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho. Vale lembrar que as bandeiras e sistemas de pagamento aceitos na unidade são: Visa, Master e American Express crédito ou débito.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:

A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com cinco hotéis, sendo três no município campineiro e o restante em Indaiatuba e Paulínia. Todos os hotéis da Rede oferecem o mesmo padrão de qualidade com serviços direcionados que a tornaram uma das principais do interior paulista.

Serviços:

Deck Bar Maria Azeittona de Indaiatuba
Onde: Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar
está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Entrada: R$15 mulheres e R$20 homens
Horário de Funcionamento: terça a quinta das 18h até à meia-noite e de sexta a domingo das 16h à 1h
Acessibilidade nos banheiros. Para maior conforto o acesso para o bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona).
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato da unidade Indaiatuba: (19) 3801-8000

Deck Bar Maria Azeittona é inaugurado em Indaiatuba

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Indaiatuba: A segunda unidade do Deck Bar Maria Azeittona, instalado recentemente na área externa do Vitória Hotel Convention de Indaiatuba, já está em funcionamento. Administrado pela Rede Vitória Hotéis o Maria tornou-se referencial em Paulínia, (cidade onde a primeira unidade da marca foi idealizada) a partir de um menu diferenciado e espaço irreverente. Em Indaiatuba o Bar oferece ambiente jovial, com capacidade para atender cerca de 40 clientes, em dois decks decorados (frontal e lateral). Os serviços de atendimento ficam disponíveis de segunda a sábado das 18h até o último cliente e incluem estacionamento e brinquedoteca gratuitos, no local.

No cardápio há porções e petiscos exclusivos como o carpaccio da Casa e a as azeitonas crocantes, recheadas, uma a uma, com cream cheese e condimentos do chef. Sanduíches especiais, entre eles os beirutes de frango e mignon, e as pizzas de sabores tradicionais: Margherita, Muçarela, Calabresa e Portuguesa sempre garantem boas pedidas à noite. Uma novidade, vendida em exclusividade, por ambos os bares administrados pela Rede, são as releituras de pão turco – o Pide (foto) – assado com linguiça de Bragança Paulista, ricota ou carne vermelha. Para acompanhar os copos há drinks diversos, sucos, refrigerantes, cervejas, chopp e vinho. Vale lembrar que as bandeiras e sistemas de pagamento aceitos na unidade são: Visa, Master e American Express crédito ou débito e que há acessibilidade no local.

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Fotos Gerais: Julia Campos – Arquivos da Rede Vitória – Carpaccio da Casa e Batatas crocantes.

Sobre a Rede Vitória Hotéis:
A Rede Vitória Hotéis nasceu em 2000, com a abertura do primeiro empreendimento hoteleiro em Campinas, o Residence NewPort. Ao longo de 16 anos se expandiu pela RMC (Região Metropolitana de Campinas) e conta hoje com quatro hotéis, sendo dois no município campineiro, um em Indaiatuba e a mais recente unidade, em Paulínia. Todos oferecem o mesmo padrão de qualidade e serviços de excelência que transformam a marca na principal do interior de São Paulo. Até o segundo semestre de 2016 o Vitória inaugurará um novo empreendimento – o primeiro na categoria econômica da Rede – Vitória Hotel Express Dom Pedro.

Serviços:

Deck Bar Maria Azeittona
Onde:
Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP. O Deck Bar está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 18h até o último cliente.
Acessibilidade: nos banheiros e para maior conforto o acesso ao bar é feito pelas rampas de entrada do restaurante Vick Pizza Bar e Cozinha, anexo ao Maria Azeittona).
Bandeiras aceitas: Visa, Master e American Express crédito ou débito.
Para conhecer os bares, acesse: www.mariaazeittona.com.br
Contato: (19) 3801-8000; informações e reservas.

Frio é época de canecas quentinhas!

A temperatura está caiando e para os fãs do Outono/Inverno nada melhor que quitutes quentinhos e canecas fumegantes. E não é à toa que, nesta época, o frio torna-se também um primo chegado da preguicite! Sendo assim, caso necessite que o seu chá/café/chocolate ou sopinha permaneça quente e reconfortante, sem sair do sofá ou mesa de trabalho, que tal investir no aparato abaixo?! Trata-se de aquecedores portáteis para canecas, que funcionam fácil, fácil com USB! Ah, e tem modelos disponíveis por vários fabricantes; dá pra encontrar tanto nas Casas Bahia, quanto no tradicional site de variedades importadas AliExpress!

As sessões-pipoca e os feriadões com Netflix agradecem 😀

É biscoito ou bolacha?!

 

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  Para os Preguiças, com estilo Basic!

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