Veja como fazer o nosso Pide!

Gentemm, vocês já viram como são feitos os Pides do Maria Azeittona!?

O Pide (pão turco) é uma dessas pedidas certeiras para quem adora uma novidade à mesa!  Leve e super fácil de compartilhar a receita foi recriada, a partir da cultura Turca, para ser servida, exclusivamente, nas unidades do Deck Bar Maria Azeittona de Paulínia e Indaiatuba. A massa é feita com iogurte e recheios especiais como, linguiça e queijo meia cura, carne vermelha moída ou ricota com especiarias e vai bem com sucos, cervejas e chopp! Quem quiser se arriscar nas panelas, o chef ensina a receitinha abaixo, mas, não perca a oportunidade de provar uma das versões-sucessos, originalmente nas unidades do Maria. 😛

Releitura Pide (pão turco)
Receita do Chef Rafael Machado, dos Restaurantes Vitorino e deck bar Maria Azeittona Paulínia

Massa:
70g de açúcar,
30g de sal,
20g de fermento biológico,
170g de iogurte,
1 quilo de farinha de trigo,
Misture todos os ingredientes secos e reserve,
Misture todos os ingredientes úmidos em temperatura ambiente e bata em uma,
masseira por 20 min,
Descanse a massa e faça bolinhas de 100g cada,

Recheio:
Você pode utilizar 80g de  linguiça de pernil, ou se preferir carne moída refogada, frango desfiado refogado a seu gosto,
20g de queijo meia cura,
O quanto baste de temperos (pimenta síria, harissa),

Modo de preparo:
Abra a massa no formato de canoa, coloque o recheio de linguiça (lembre-se de retirar a tripa) e o queijo meia cura, dobre a borda para segurar o recheio. Asse tudo no forno a lenha até dourar as beiradas. Sirva o Pide cortado em pedaços para compartilhar!

Pide de queijo meia cura com linguiça é no Maria Azeittona

Venha saborear nosso Pide de queijo meia cura com linguiça! As referências gastronômicas que usamos para criarmos a nossa receita vieram lá da Turquia, sabia?! 😉

Posted by Maria Azeittona on Friday, June 16, 2017

Vem pra mais um sunset do Maria, é nesse sábado, 14, em Indaiá!

Gentemmm! Aproveite o climão julino para mais uma edição do Sunset Maria Azeittona, em Indaiatuba.  A roda mais fervida de Indaiá trará a presença do  DJ Bruno Almeida, do grupo Pintou o Samba e da dupla Renan e Jordão para mandar ver no sertanejo da melhor qualidade 💥 🚀. O evento está marcado para 14/07, a partir das 16h e, atenção: quem tiver o nome na lista, ganhará um quentão por conta da casa!

Informações Gerais :

Entrada Lista, WhatsApp 📲 19 99693-7484 (Lista ate o dia 13/07 as 21h)
Valores : H:30 | M:30
Na Portaria(Sem nome na Lista)
Valores : H:35 | M:35
*para agilizar, o pagamento deverá ser feito na entrada do
evento*

A Hamburguesa do Maria de Paulínia. Já conhece?

Gentemm! Já provaram as hamburguesas criadas pelo Maria Azeittona? Temos duas receitas mais que especiais, servidas com exclusividade em cada unidade. Em Indaiatuba, por exemplo, o nosso hambúrguer tem blend perfeito com carne caseira, queijo prato, rúcula, bacon crocante em tiras, picles de cebola roxa e aïoli de pimenta tailandesa Sriracha. Tudo servido no pão australiano e quentinho. Olha que delícia!!!!!

Novo Cardápio

Prepare-se! Pois as duas unidades do Maria Azeittona estão com novidades deliciosas no cardápio! E pra quem ama os petiscos e finger foods do Maria é só comemorar, pois os novos pratos combinam com tudo: chopp, cervejas, vinho, refri e sucos. Vem pra um Happy no Maria e curtir as novidades a galera! 😉

Posted by Maria Azeittona on Wednesday, May 23, 2018

Save the date: dia 19 tem mais Samba em Indaiá

Prepara que a nova data do Sunset Maria Azeittona, de Indaiatuba, já está aí!
No dia 19 de maio, a partir das 16h, o grupo Pintou o Samba assume a roda com os DJs, convidados especiais, Diego Rodrigo e Bruno Almeida, aqui no Maria. Já sabe, né, é só reunir a galera e curtir muito.

Para saber mais sobre valores de ingressos, nome na lista e detalhes do evento marque presença no evento oficial do Face

Quer sambar? É só entrar na Roda com a gente!

Preparados para mais uma roda de samba de primeira,
no Maria Azeittona!?

Bares Maria Azeittona têm rodas de Samba programadas para o dia 21, tanto em Indaiatuba quanto em Paulínia

Os adeptos das boas rodas de samba e pagode podem comemorar. Neste sábado, 21, partir das 15h e 16h, as duas unidades dos bares Maria Azeittona (anexos aos Hotéis da Rede Vitória), sediarão os tradicionais encontros musicais III Sunset e Pôr do Samba.

Em Indaiatuba o som do III Sunset começará às 16h e se estenderá até às 21h, sob o comando musical do tradicional grupo Pintou o Samba e dos DJs convidados Bruno Almeida e Felipe Barroka. As entradas custam R$30,00 tanto para homens quanto para mulheres e, na portaria, os convites custarão R$35,00 por pessoa.  Saiba Mais.

Em Paulínia quem faz a vez musical, a partir das 15h, é a Roda de Samba Nosso Pôr do Samba e os DJs Fukushima e JH (Samba Rock, Black Music, Funk Soul e vertentes); por lá terá double Budweiser, das 15h às 20h, e, os convites limitados, custam R$40 e R$60 até sexta-feira, dia 20.

Convites adquiridos no dia do evento Pôr do Samba custarão R$60,00 mulher e R$80,00 homens. Vale lembrar ainda que ambas as unidades do Maria são anexas aos hotéis Vitória, de cada cidade, e que estão localizadas: em Paulínia, na Rua Geraldo Ballone, 110, e em Indaiatuba na Avenida Presidente Vargas, 3041, Vila Vitoria.


Lembre-se, sempre:
beba com moderação e
#sebebernãodirija  

 

Vem ver as novas receitas e pedidas do Maria Azeittona!

Pode anotar que a partir de abril as duas unidades do Maria Azeittona terão novidades de cardápio deliciosas. Quem ama os petiscos e finger foods do Maria é só comemorar, pois os novos pratos combinam com tudo: chopp, cervejas, vinho, refri e sucos.

Entre as novas pedidas estão os cubinhos de queijo brie preparados delicadamente na farinha Panko, pra ficarem super crocantes e saborosos.

Olha os cubinhos de brie aí, servidos com geleia de damasco!

Os burgers da Casa também estão diferentões, em Indaiatuba ele é servido com blend de carne, queijo prato, rúcula, bacon crocante em tiras, picles de cebola roxa, e aïoli de pimenta tailandesa (Sriracha), tudo bem arrumado num belo pão australiano.  Em Paulínia a carne selecionada é montada também no pão australiano, mais o queijo, tomate, alface e (acredite!) picles de melancia: receita exclusiva da cozinha do Maria.

Burger novo no Maria de Indaiá, com picles de cebola roxa e aïoli de pimenta tailandesa

E por falar em exclusividade, as receitas únicas de Pides (pão turco) que só têm nos Marias seguirão firmes e fortes no cardápio, em três sabores que fazem o maior sucesso: carne, linguiça ou ricota com especiarias.

 

 

 

Pra ficar de olho nessas e em todas as novidades do cardápio, só acessar!

Double Chopp: pra pedir bem, peça em dobro! ;)

Sabia que tanto no Maria Azeittona de Paulínia, quanto no Maria Azeittona de Indaiatuba  você não precisa se preocupar com o chopp do happy hour? Chame a galera e aproveite o Double Chopp, disponível de segunda a quinta, nas duas unidades.

Pra participar é muito fácil: 

1 – Baixe o aplicativo “Pedida de Hoje” no seu celular e encontre o perfil do Maria Azeittona de INDAIATUBA ou PAULÍNIA;

2 – Siga as instruções do APP, gere o voucher e pronto! Quando você comprar um chopp Brahma por aqui, basta apresentar o código do voucher gerado para ganhar o segundo na faixa.

** Lembre-se que é possível gerar até 10 vouchers por pessoa!
Beba sempre com moderação e se beber não dirija!

Vem pra roda que o samba não para no Maria!

A tradicional Sunset do Maria Azeittona de Indaiá já está marcada para o dia 03 de março, das 16h às 21h! No comando sonoro  o Pintou o Samba dá o tom da levada e os DJs Bruno Almeida e Gabriel Beccari agitam geral. Os convites custam R$25 por pessoa, pagos logo na entrada.

Só vem!  😉