Se liga que dia 15/09, a partir das 16h, o Pintou o Samba comanda a geral com muita música boa ao lado dos DJs convidados, Bruno Almeida e Felipe Barroka no Maria Azeittona de Indaiatuba. Ah, e lembra sempre que tem desconto de primeira e informações extras no evento oficial da festa, na page do Facebook e que o Maria fica dentro do Vitória Hotel da cidade.
Veja como fazer o nosso Pide!
Gentemm, vocês já viram como são feitos os Pides do Maria Azeittona!?
O Pide (pão turco) é uma dessas pedidas certeiras para quem adora uma novidade à mesa! Leve e super fácil de compartilhar a receita foi recriada, a partir da cultura Turca, para ser servida, exclusivamente, nas unidades do Deck Bar Maria Azeittona de Paulínia e Indaiatuba. A massa é feita com iogurte e recheios especiais como, linguiça e queijo meia cura, carne vermelha moída ou ricota com especiarias e vai bem com sucos, cervejas e chopp! Quem quiser se arriscar nas panelas, o chef ensina a receitinha abaixo, mas, não perca a oportunidade de provar uma das versões-sucessos, originalmente nas unidades do Maria. 😛
Releitura Pide (pão turco)
Receita do Chef Rafael Machado, dos Restaurantes Vitorino e deck bar Maria Azeittona Paulínia
Massa:
70g de açúcar,
30g de sal,
20g de fermento biológico,
170g de iogurte,
1 quilo de farinha de trigo,
Misture todos os ingredientes secos e reserve,
Misture todos os ingredientes úmidos em temperatura ambiente e bata em uma,
masseira por 20 min,
Descanse a massa e faça bolinhas de 100g cada,
Recheio:
Você pode utilizar 80g de linguiça de pernil, ou se preferir carne moída refogada, frango desfiado refogado a seu gosto,
20g de queijo meia cura,
O quanto baste de temperos (pimenta síria, harissa),
Modo de preparo:
Abra a massa no formato de canoa, coloque o recheio de linguiça (lembre-se de retirar a tripa) e o queijo meia cura, dobre a borda para segurar o recheio. Asse tudo no forno a lenha até dourar as beiradas. Sirva o Pide cortado em pedaços para compartilhar!
Pide de queijo meia cura com linguiça é no Maria Azeittona
Venha saborear nosso Pide de queijo meia cura com linguiça! As referências gastronômicas que usamos para criarmos a nossa receita vieram lá da Turquia, sabia?! 😉
Posted by Maria Azeittona on Friday, June 16, 2017
Nosso Pôr do Samba acontece dia 21, em Paulínia!
E quem vem no Nosso Pôr do Samba de Julho?!
Dia 21/07 ele está de volta com uma atração super – ERREJOTA DJ @djcherryo – quebrando tudo no Maria Azeittona, além da tradicionalíssima roda de samba e participação especial do DJ JH comandando o vinil com as melhores brasilidades. Informações sobre convites entre outras informações acesse: https://www.facebook.com/nossopordosamba/
Vem pra mais um sunset do Maria, é nesse sábado, 14, em Indaiá!
Informações Gerais :
Entrada Lista, WhatsApp 📲 19 99693-7484 (Lista ate o dia 13/07 as 21h)
Valores : H:30 | M:30
Na Portaria(Sem nome na Lista)
Valores : H:35 | M:35
*para agilizar, o pagamento deverá ser feito na entrada do
evento*
A Hamburguesa do Maria de Paulínia. Já conhece?
Gentemm! Já provaram as hamburguesas criadas pelo Maria Azeittona? Temos duas receitas mais que especiais, servidas com exclusividade em cada unidade. Em Indaiatuba, por exemplo, o nosso hambúrguer tem blend perfeito com carne caseira, queijo prato, rúcula, bacon crocante em tiras, picles de cebola roxa e aïoli de pimenta tailandesa Sriracha. Tudo servido no pão australiano e quentinho. Olha que delícia!!!!!
Prepare-se! Pois as duas unidades do Maria Azeittona estão com novidades deliciosas no cardápio! E pra quem ama os petiscos e finger foods do Maria é só comemorar, pois os novos pratos combinam com tudo: chopp, cervejas, vinho, refri e sucos. Vem pra um Happy no Maria e curtir as novidades a galera! 😉
Posted by Maria Azeittona on Wednesday, May 23, 2018
Save the date: dia 19 tem mais Samba em Indaiá
Prepara que a nova data do Sunset Maria Azeittona, de Indaiatuba, já está aí!
No dia 19 de maio, a partir das 16h, o grupo Pintou o Samba assume a roda com os DJs, convidados especiais, Diego Rodrigo e Bruno Almeida, aqui no Maria. Já sabe, né, é só reunir a galera e curtir muito.
Para saber mais sobre valores de ingressos, nome na lista e detalhes do evento marque presença no evento oficial do Face
Quer sambar? É só entrar na Roda com a gente!
Preparados para mais uma roda de samba de primeira,
no Maria Azeittona!?
Bares Maria Azeittona têm rodas de Samba programadas para o dia 21, tanto em Indaiatuba quanto em Paulínia
Os adeptos das boas rodas de samba e pagode podem comemorar. Neste sábado, 21, partir das 15h e 16h, as duas unidades dos bares Maria Azeittona (anexos aos Hotéis da Rede Vitória), sediarão os tradicionais encontros musicais III Sunset e Pôr do Samba.
Em Indaiatuba o som do III Sunset começará às 16h e se estenderá até às 21h, sob o comando musical do tradicional grupo Pintou o Samba e dos DJs convidados Bruno Almeida e Felipe Barroka. As entradas custam R$30,00 tanto para homens quanto para mulheres e, na portaria, os convites custarão R$35,00 por pessoa. Saiba Mais.
Em Paulínia quem faz a vez musical, a partir das 15h, é a Roda de Samba Nosso Pôr do Samba e os DJs Fukushima e JH (Samba Rock, Black Music, Funk Soul e vertentes); por lá terá double Budweiser, das 15h às 20h, e, os convites limitados, custam R$40 e R$60 até sexta-feira, dia 20.
Convites adquiridos no dia do evento Pôr do Samba custarão R$60,00 mulher e R$80,00 homens. Vale lembrar ainda que ambas as unidades do Maria são anexas aos hotéis Vitória, de cada cidade, e que estão localizadas: em Paulínia, na Rua Geraldo Ballone, 110, e em Indaiatuba na Avenida Presidente Vargas, 3041, Vila Vitoria.
Lembre-se, sempre:
beba com moderação e
#sebebernãodirija
Vem ver as novas receitas e pedidas do Maria Azeittona!
Pode anotar que a partir de abril as duas unidades do Maria Azeittona terão novidades de cardápio deliciosas. Quem ama os petiscos e finger foods do Maria é só comemorar, pois os novos pratos combinam com tudo: chopp, cervejas, vinho, refri e sucos.
Entre as novas pedidas estão os cubinhos de queijo brie preparados delicadamente na farinha Panko, pra ficarem super crocantes e saborosos.
Os burgers da Casa também estão diferentões, em Indaiatuba ele é servido com blend de carne, queijo prato, rúcula, bacon crocante em tiras, picles de cebola roxa, e aïoli de pimenta tailandesa (Sriracha), tudo bem arrumado num belo pão australiano. Em Paulínia a carne selecionada é montada também no pão australiano, mais o queijo, tomate, alface e (acredite!) picles de melancia: receita exclusiva da cozinha do Maria.
E por falar em exclusividade, as receitas únicas de Pides (pão turco) que só têm nos Marias seguirão firmes e fortes no cardápio, em três sabores que fazem o maior sucesso: carne, linguiça ou ricota com especiarias.
Pra ficar de olho nessas e em todas as novidades do cardápio, só acessar!
Double Chopp: pra pedir bem, peça em dobro! ;)
Sabia que tanto no Maria Azeittona de Paulínia, quanto no Maria Azeittona de Indaiatuba você não precisa se preocupar com o chopp do happy hour? Chame a galera e aproveite o Double Chopp, disponível de segunda a quinta, nas duas unidades.
Pra participar é muito fácil:
1 – Baixe o aplicativo “Pedida de Hoje” no seu celular e encontre o perfil do Maria Azeittona de INDAIATUBA ou PAULÍNIA;
2 – Siga as instruções do APP, gere o voucher e pronto! Quando você comprar um chopp Brahma por aqui, basta apresentar o código do voucher gerado para ganhar o segundo na faixa.
** Lembre-se que é possível gerar até 10 vouchers por pessoa!
Beba sempre com moderação e se beber não dirija!
Vem pra roda que o samba não para no Maria!
A tradicional Sunset do Maria Azeittona de Indaiá já está marcada para o dia 03 de março, das 16h às 21h! No comando sonoro o Pintou o Samba dá o tom da levada e os DJs Bruno Almeida e Gabriel Beccari agitam geral. Os convites custam R$25 por pessoa, pagos logo na entrada.
Só vem! 😉