Já sabe? Tem Pôr do Samba no Maria Azeittona de Paulínia

Enquanto fevereiro não terminar, o clima de carnaval continua por aqui. Venha curtir muita música boa, dia 24 de fevereiro, no Maria Azeittona de Paulínia. A festa Pôr do Samba vai ser comandada pelos DJs Fukushima e JH e o samba será por conta do grupo Roda de Samba. Chame a galera e venha para a curtição!

Prepara que o grito de carnaval de Indaiá é no Maria Azeittona!

Já está sabendo? Dia 11 de fevereiro o Maria Azeittona de Indaiatuba se prepara para aquele grito de Carnaval – no melhor estilo – com muito samba de primeira, cerveja gelada, marchinhas tradicionais e mega curtição.

O comando geral será do Pintou o Samba (+ convidados especiais) a partir das 16h e a festa rola até às 21h. A entrada custa R$25,00 por pessoa, com vendas somente na porta do evento (então é só chegar!).

Vale lembrar que o bar Maria Azeittona de Indaiatuba é anexo ao Vitória Hotel da cidade.

Outras informações pelo telefone (19) 3801-8000.

Pode vir que dia 09/12 tem Pool Party no Vitória Hotel Convention de Indaiatuba!

Para fechar o ano com chave de ouro, não tem coisa melhor do que uma festa memorável!
Por isso, o nosso Sunset do dia 09/12 será na Piscina do Vitória Convention Indaiatuba.

A Pool Party contará com o aniversário de 6 anos do grupo Pintou o Samba e a festa será comandada por eles, além da presença do DJ Paulo Cocato, DJ Bruno Almeida, Grupo Pamacê e pela dupla Renan & Jordão. Te esperamos, a partir das 15h. Saiba mais sobre convites e valores (19) 3801-8000. As entradas, para o primeiro lote, custam a partir de R$40,00.

O Vitória Hotel Convention Indaiatuba fica na Av. Presidente Vargas, nº 3041, Vila Vitória, Indaiatuba – SP, 13338-000

 

Em Indaiá ou em Paulínia?! Qual Sunset você quer?

Já se programou para o Sunset Maria Azeittona desse final de semana?! Tem edição em Indaiatuba (no Sábado) e também em Paulínia (no Domingo). Ainda dá tempo! É só agitar a galera geral e vir pra roda com a gente, porque aqui é samba no pé e paz na cabeça! 🙂

Confira todas as Informações do Sunset mais perto de você!

Sunset Maria Azeitona Indaiatuba – Edição Agosto |||
Quando: 26.08 (Sábado)
Em novo horário das 16h às 21h.
Quem: com o DJ Bruno Almeida e DJ Paulo Cocato, para esquentar mais ainda o clima.
Valores: R$25 homens e R$20 mulheres *para agilizar, o pagamento deverá ser feito na entrada do evento*
Local: Bar Maria Azeittona (Vitória Hotel Convention, de Indaiatuba-SP).

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Sunset Maria Azeittona Paulínia – Edição de Agosto 
Quando 27.08 (Domingo)
A partir das 14h.
Quem: com o Grupo Samba de Responsa e o cantor Gustavo Menk

Informações extras:
Com nome na lista: homens R$25 e mulheres R$20.
Sem nome na Lista: homens R$50 e mulheres R$40.
Mandem os nomes para lista@sambaderesponsa.com.br ou pelo evento oficia. Os nomes devem ser enviados até dia 27/08 às 14h e são válidos até às 19h.
Local: no Maria Azeittona de Paulínia, localizado no Vitória Hotel Convention, de Paulínia).

Saiba Como Preparar Aperol Spritz!

Logo o sol volta com tudo e os drinks levinhos e refrescantes serão excelentes pedidas para acompanhar a noite! O Clássico Aperol Spritz é um deles. Muito popular, desde tempos remotos, na Itália – lá pelas bandas de Veneza – o aperitivo tornou-se um coringa por toda a Europa por manter uma combinação (ou releituras) sempre refrescantes a base de Prosecco, cítricos  e Aperol.  Nas duas unidades do Maria Azeittona, (Indaiatuba e Paulínia), o drink é sucesso e custa R$25 a dose. Agora, quem quiser aprender a fazer o clássico, pra servir em casa também é só anotar o passo a passo, da receitinha, e preparar o brinde!

Aperol Spritz
(Taça de vinho branco, 300ml)

40ml de Aperol,
70ml de espumante seco,
40ml refrigerante de limão ou cítrico, de sua preferência
Montado direto na taça,

Acrescente o Aperol, o espumante seco e o refrigerante direto na taça. Coloque por último as pedras de gelo e arranje duas fatias finas de laranja dentro do drink, para deixá-lo ainda mais bonito e aromático!

Tim-Tim!
😉

 

RESTAURANTES DO VITÓRIA HOTÉIS SERVIRÃO ALMOÇO ESPECIAL PARA DIA DOS PAIS

Buffet com receitas exclusivas serão oferecidos nos restaurantes Vitorino e no Maria Azeittona, em, Paulínia-SP.

RMC-SP: Restaurantes administrados pela Rede hoteleira, Vitória Hotéis, oferecerão buffet diferenciado por receitas exclusivas para o almoço de domingo, em celebração ao Dia dos Pais (13 de agosto). Tanto em Indaiatuba-SP, no Vick, Pizza & Cozinha, quanto no Vitorino e no Maria Azeittona, em Paulínia-SP, o buffet custará cerca de R$60 por pessoa, à vontade, e manterá condições especiais para crianças de até 12 anos de idade. Em Campinas o Bellini Ristorante dispõe de duas sugestões deliciosas até R$78,00.

Vale lembrar que os restaurantes de Indaiatuba e Paulínia dispõem também de espaço kids free, para proporcionar mais tranquilidade e interação às famílias. Para conhecer o cardápio, em detalhes, confira as descrições abaixo:

No Restaurante Vitorino e no Bar Maria Azeittona (Paulínia-SP)
Cozinha: Chef Rafael Machado
Detalhes: o restaurante Vitorino e o Deck Bar Maria Azeittona são anexos ao Vitória Hotel Convention Paulínia, localizado na Rua Geraldo Ballone, 110, Paulínia-SP. Outras informações pelo telefone (19) 3517-8500.
O valor do buffet, por pessoa, é de R$ 65,00 à vontade, com cortesia de 01 taça de vinho para o pai. Vale ressaltar que o restaurante e o bar dispõem de Espaço Kids free e, crianças até 06 anos, não pagam o buffet. Crianças, com idade entre 07 e 12 anos, têm 50% de desconto no valor do almoço especial. Bebidas são cobradas à parte e a taxa de serviços de atendimento, em 10%, é opcional. O almoço no Vitorino, dia 13 de agosto, estará disponível entre 12h e 16h.

Menu

Buffet de Entradas:
• 07 tipos de entradas
• 02 tipos de conservas
• 02 tipos de molhos
• Cesta de pães feios na Casa
• Tábua de Frios e Queijos variados

Buffet Pratos Quentes:
• Arroz Branco
• Risoto Primavera
• Feijão Fradinho e salsão
• Batatinhas ao murro
• Legumes assados
• Lasanha Ferrarese
• Medalhões de Frango
• “Porchetta” ao forno a lenha
• Salmão em Papilote
• Saltimbocca alla Romana

Sobremesa:
• 03 tipos de sobremesas
• 01 sobremesa Diet
• Frutas da Estação, laminadas

 

Julho Tem Samba & Sertanejo! Confira a Programação Completa no Maria Azeittona!

Se você gosta de samba no pé, ou uma super baladinha sertaneja, não fique de fora do Sunset Maria Azeittona! São duas edições programadas! dia 15 o Sunset está em Indaiatuba e, dia 16 em Paulínia. Tudo com muita badalação e música de primeira! Confira as informações do evento e aproveite:

Em Indaiatuba-SP tem:
Pintou o Samba+DJ Paulo Cocato+DJ Bruno Almeida

Informações e Valores: (19) 3801-8000
Endereço: Av. Presidente Vargas, 3041, Vila Romero, Indaiatuba-SP


Em Paulínia-SP tem:

Samba de Responsa+Gustavo Menck

Informações e Valores: (19) 3517-8500
Endereço: Rua Geraldo Ballone, 110, Jardim América, Paulínia-SP

Degustação de Queijos e Vinhos em Paulínia

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Uma noite especial para degustações e harmonizações de queijos artesanais brasileiros – premiados e reconhecidos – será realizada no dia 19 de julho, a partir das 20h, no Maria Azeittona (anexo ao Vitória Hotel Convention Paulínia). O evento, intimista, manterá vagas limitadas e oferecerá, aos presentes, o conceito sobre o universo nacional da iguaria, além de apresentações e troca de informações sobre processos, maturações e harmonizações. Vale lembrar que os vinhos da degustação serão Irmãos Unidos Branco e Irmãos Unidos Tinto, e que a noite será conduzida pela especialista, engenheira de alimentos, pós-doutora da Unicamp, Mirna Gigante. A proposta  será dividir, com os convidados, histórias, curiosidades e características culturais brasileiras de seus sabores!
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O valor, por pessoa, será de R$130,00 (queijos + vinhos e uma receita quente para finalização da noite). Outras bebidas serão cobradas à parte, conforme o consumo. Mais informações pelo telefone (19) 3517-8500.

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Entre os queijos escolhidos para apresentação e harmonização estão:

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Queijo Tulha – da Fazenda Atalaia – Amparo. Ganhador de Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil ( II Prêmio Queijo Brasil ) em Outubro de 2016 e em Novembro de 2016 ganhou a Medalha de Ouro no World Cheese Awards de San Sebastian, na Espanha. Primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro!

Queijo Mandala – da Leiteria e Lacticínios Pardinho Artesanal – Queijo preparado com leite cru  em tacho de cobre, maturado sobre madeiras em caves. Com sabor adocicado e aromas próprios do produto.

Cuesta Azul – da Leiteria e Lacticínios Pardinho Artesanal.  Produzido com um blend de leite de vaca das raças Gir e Jersey, com mofo azul na massa. Maturado sobre madeiras por 60 dias, tem casca de aparência rústica e levemente amarga. Interior macio; de início doce que lembra notas de nozes e avelã e final mais salgado. As vacas da raça Gir são criadas soltas na belíssima paisagem da Cuesta no município de Pardinho/SP.

Queijo de Ovelha Extra Duro – do produtor Gran Paladare – Chapecó S/C. Preparado com leite cru de ovelha da raça Lacaune, maturado por 8 meses. Com leve picância e bem herbáceo o que é típico dos queijos de ovelha no Brasil.

Belo – É maturado a partir do queijo Minas Artesanal em temperatura baixa e alta umidade adquirindo no seu processo características semelhantes. Sua coloração varia do amarelo pálido ao laranja avermelhado, possui odor forte, sendo que sua cremosidade varia de acordo com o tempo de maturação e as características inerentes aos queijos artesanais. Lembra um queijo Reblochon.

D’Alagoa – Queijo de Minas Gerais, preparado com leite cru de vaca e  apesar de ser chamado de parmesão em nada se assemelha com o queijo italiano, pois, este tem sabor potente e picante!

Arupiara– Em pleno sertão paraibano a lendária Fazenda Carnaúba, da família do dramaturgo Ariano Suassuna, produz variedades especiais feitas com leite de cabras nativas. São queijos tipicamente brasileiros de muita qualidade, delicados e de sabor delicioso; o sabor lembra um queijo holandês de cabra.

Tipo Gorgonzola – O Gorgonzola é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui sabor de varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estagio de maturação, com aromas dos queijo de mofos azuis.

Tipo Gorgonzola Dolce –  O Gorgonzola Dolce é um queijo de textura cremosa, cor branca ou palha com veios azuis e casca natural. Possui sabor amanteigado e adocicado e mantém aroma suave.
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Mozzarella de Búfala – tradicional receita a partir do leite de búfala, com teor médio de gordura para produzir o queijo em formato de bolotas conservadas em soro, brancas e bem macias.

Já comeu Pide?! Tem no Maria Azeittona!

Quando o assunto é petisco, mil e umas ideias surgem na cabeça, mas, que tal provar algo diferente e saboroso, ideal para compartilhar com os amigos!?
O Pide (pão turco) é uma dessas pedidas certeiras para quem adora uma novidade à mesa!  Leve e super fácil de compartilhar a receita foi recriada, a partir da cultura Turca, para ser servida, exclusivamente, nas unidades do Deck Bar Maria Azeittona de Paulínia e Indaiatuba. A massa é feita com iogurte e recheios especiais como, linguiça e queijo meia cura, carne vermelha moída ou ricota com especiarias e vai bem com sucos, cervejas e chopp! Quem quiser se arriscar nas panelas, o chef ensina a receitinha abaixo, mas, não perca a oportunidade de provar uma das versões-sucessos, originalmente nas unidades do Maria. 😛

Releitura Pide (pão turco)
Receita do Chef Rafael Machado, dos Restaurantes Vitorino e deck bar Maria Azeittona Paulínia

Massa:
70g de açúcar,
30g de sal,
20g de fermento biológico,
170g de iogurte,
1 quilo de farinha de trigo,
Misture todos os ingredientes secos e reserve,
Misture todos os ingredientes úmidos em temperatura ambiente e bata em uma,
masseira por 20 min,
Descanse a massa e faça bolinhas de 100g cada,

Recheio:
Você pode utilizar 80g de  linguiça de pernil, ou se preferir carne moída refogada, frango desfiado refogado a seu gosto,
20g de queijo meia cura,
O quanto baste de temperos (pimenta síria, harissa),

Modo de preparo:
Abra a massa no formato de canoa, coloque o recheio de linguiça (lembre-se de retirar a tripa) e o queijo meia cura, dobre a borda para segurar o recheio. Asse tudo no forno a lenha até dourar as beiradas. Sirva o Pide cortado em pedaços para compartilhar!

Bom de Copo! Que tal receitinhas de drinks fáceis e refrescantes pra fazer em casa!?

 

                                Mojito, o coquetel clássico feito com rum branco,  originário de Cuba

Está calor, tranquilo e favorável às receitinhas que alegram e refrescam os dias de sol a pino! Aproveita uns minutinhos e confira as dicas da coquetelaria clássica: tudo fácil e prático de fazer,  ideais pra receber quem a gente gosta.  Vale lembrar que, para as crianças, e para quem não consome nenhum tipo de bebida alcoólica, (mesmo em porções singelas), a Redação elegeu uma boa pedida, feita só com frutas e outros ingredientes gostosos!

Antes do passo a passo não podemos deixar de citar os créditos, né! As opções clássicas,  indicadas abaixo, são  gentilmente assinadas pelo Toni Márcio, chefe dos barmen do deck Bar Maria Azeittona (Paulínia/SP).  O Toni contou pra gente que estes são drinks considerados livres para serem consumidos em qualquer ocasião ou período do dia; ideais, inclusive, para alegrar o paladar em dias mega quentes. No Maria Azeittona eles são servidos, por exemplo, com porções de croquetas, Carpaccio de carne e Pide (pão turco), geralmente recheado com linguiça de pernil e queijo meia-cura (tudo delícia).  🙂

Anote!

Mojito
(Utilizar copo longo, 300ml)

50ml de rum branco,
15ml de Suco de Limão Thaiti,
10 folhinhas de hortelã frescas, higienizadas,
A medida de uma colher “bailarina” de açúcar refinado,

Preparo: macerar as folhas de hortelã com o açúcar e o limão, acrescentar o gelo a dose de rum e finaliza com 150 ml de água gaseificada. Adaptação em casa para um versão mais leve ou fácil de fazer é substituir o rum pela cachaça de sua preferência e pelo refrigerante de limão de sua preferência.

***Cocktail de frutas sem álcool***
(Taça Tulipa Curta, 300ml)

50ml suco de laranja,
120ml de suco de abacaxi,
30ml leite de coco,
10ml de Grenadina (Xarope de groselha),

Na coqueteleira bata, por alguns minutos, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o leite de coco, e de 02 a 03 pedrinhas de gelo. Coloque na taça e acrescente, por último, o xarope de groselha. Pode alterar o suco de laranja por suco de maracujá (30ml por ser mais forte) e xarope de maçã verde.

Aperol
(Taça de vinho branco, 300ml)

40ml de Aperol,
70ml de espumante seco,
40ml refrigerante de limão ou cítrico,
Montado direto na taça,

Acrescente o aperol, o espumante seco e o refrigerante direto na taça. Coloque por último as pedras de gelo e arranje duas fatias finas de laranja dentro dodrink, para deixá-lo ainda mais bonito e aromático.

Novidade de Copo!

Sabia que a Codorníu (marca da Interfood) está com uma Web Série super bacana?! Quem gosta de receitinhas novas não pode deixar de assistir  a “Drinks Anatomy”. Lançada dia 26 de janeiro, deste ano, a série traz episódios sobre o preparo de bebidas criadas por grandes Barmans brasileiros! Um super time de experts, convidado pela marca idealizou receitas com Cava (o tal espumante espanhol que tornou-se a bebida queridinha da Espanha!).  As criações são preparadas a partir de dois rótulos:  o Codorníu Clasico Rose e o Codorníu Clasico Brut . No final das contas as combinações deliciosas  são exibidas no canal oficial da bebida, com a assinatura da agência DUEE Brasil! No episódio atual o mixologista Daniel Prado, do iff! Bar (Campinas-SP), é o participante da vez e apresenta o Codorníu Spritz !